Bhn-bhn:
~4-3 Sendok Teh Mentega(kalo kurang tambahin y)
~1 Siung bawabg putih
~1 Siung bawang merah
~1-2 Butir Telur(tergantung selera suka nya bnyk telur atau g)
~Setengah sendo teh Garam(tergantung suka asin ato nggak kalo suka asin tambahin y)
~Setengah Sendok Teh Penyedap rasa
~Setengah Sendok Teh Lada
~Satu Setengah Sendok Nasi
~Bahan Favorit Mu 2
Cara Bikin:
~masukkan telur yg sudah di kocok atau mata sapi(tergantung selera)yg sudah di bumbui sedikit garam ke panci yg sudah di panaskan Dengan Mentega
~Jika Sudah matang Angkat dan tiriskan
~Masukkan Mentega,Jika Sudah Meleleh Mentaganya Masukkan Nasi Jika Takut Terciprat Minyak(jika menggunakan minyak)Matikan Kompor
~Masukkan Penyedap,Garam dan Lada diaduk hingga rata dan masukkan Kecap
~Jangan Terlalu Lama Memasaknya kalau kelamaan nasinya keras loh!!
~Angkat Deh Dan taro di piring ,Jangan lupa di hias dan jng lupa kalo doyan keju Di Taburin Keju Y(HIHIHI)
::Selamat Mencoba::
Tidak ada komentar:
Posting Komentar